Reply

Jul 14, 2010 11:39

типок оказался хитрым уб**дком почитайте мой гост поймете )

Для недогадчивых (он создал тож дед ангела )
[www.massgate.net]

[Edited 1 time(s). Last edit at Jul 14, 2010 11:42 by Dead Angel.]

Reply

Jul 14, 2010 12:16

Quote from [•ТМ+]Dead Angel:
Quote from [РCФCР]Sanek+:
а как стать админом сервера или серверов?

Тебе надо купить сервак у масивов , скейтрграу-ов , мулитиплев Uk стоит 35$ 16 челов 9$ 8 челов ето розценики серваков на месяц ...

Спрашивал примерно год назад у Woodgate (тоже статпаддер, кстати), он говорил что вот примерно столько (ну, может, чуть побольше) стоит на полгода арендовать сервер.

Reply

Jul 14, 2010 12:24

Quote from [pidоr]pidoras:
Quote from [•ТМ+]Dead Angel:
а как стать админом сервера или серверов?

Тебе надо купить сервак у масивов , скейтрграу-ов , мулитиплев Uk стоит 35$ 16 челов 9$ 8 челов ето розценики серваков на месяц ...

Спрашивал примерно год назад у Woodgate (тоже статпаддер, кстати), он говорил что вот примерно столько (ну, может, чуть побольше) стоит на полгода арендовать сервер.

они щя цены ломят ппц .... по етому мало кто берет сервы

Reply

Jul 16, 2010 13:26

статпадить это норма. вы думаете гоблинам из общего General discussion интересно читать ваш высер? massgate все равно никого не обнуляет . Статпадти на здоровье.

Reply

Jul 16, 2010 15:42

Quote from Владуха:
Я не понимаю как в игре, в которой полно админов, можно такое вытворять? Хочу попросить админов что бы быстрее их забанили и нашли их основные ники! Особинно статтпадера And____ , который в наглую срет на вех! Есть подозрение что это его клан статтпадит. А Типок вообще такое гомно, таких диверсантов кастрировать нужно, подсосался к самому "теплому" хую!

Ода в Shiny Silverware больше заняться то нечем, кроме как помогать Старине Энду)
lol

Reply

Jul 16, 2010 16:30

Quote from [BTR]in Hell:
статпадить это норма. вы думаете гоблинам из общего General discussion интересно читать ваш высер? massgate все равно никого не обнуляет . Статпадти на здоровье.

Нет ! Лично я спецом создал ник статпадский ! Был в топ 10 неделю меня обнулили !

Reply

Jul 16, 2010 18:46

Quote from [BTR]in Hell:

Всё лето можно статпаддить спокойно.

Reply

Jul 16, 2010 19:06

Quote from [BTR]in Hell:

Всё лето можно статпаддить спокойно.

Читать выше не вариант ?

Reply

Jul 16, 2010 21:03

С 21 июня (или около того) по конец августа массгейт якобы на отдыхе. Об этом где-то говорили.
Тот ник был обнулён раньше нужного срока. Хотя вот ник Iriver не обнулён и жив до сих пор, что говорит о том, что статпад, пока что, не наказуем.

[Edited 1 time(s). Last edit at Jul 16, 2010 21:04 by [pidоr]pidoras.]

Reply

Jul 17, 2010 10:56

С 21 июня (или около того) по конец августа массгейт якобы на отдыхе. Об этом где-то говорили.
Тот ник был обнулён раньше нужного срока. Хотя вот ник Iriver не обнулён и жив до сих пор, что говорит о том, что статпад, пока что, не наказуем.

хз нупросто с ирайвом я падил спецом вместе создали одновременно но я хз че его не обннулили ...

Reply

Jul 17, 2010 12:37

Я вообще не понимаю смысла статпада) ну есть у тебя в стате большие циферки...но ведь это не твоя щаслуга) Так может каждый, нет ничего необычного. И 1 место атким способом может получить каждый....короче бред)

Reply

Jul 17, 2010 13:16

Quote from [ВАВЫЩ]Astrophysic:
Я вообще не понимаю смысла статпада) ну есть у тебя в стате большие циферки...но ведь это не твоя щаслуга) Так может каждый, нет ничего необычного. И 1 место атким способом может получить каждый....короче бред)

Согласен )

Reply

Jul 17, 2010 14:10

да летов всегда написано при входе в профиль в игре "Встретимся в сентябре")

Reply

Jul 17, 2010 14:12

смысл статпада, а равно использование читов и прочей мути заключается в одном - любой ценой самоутвердиться в компьютерной игре. почему, спросите вы, друзья мои. ответ прост и очевиден... в реальной жизни у таких игроков существуют некие устоявшиеся непреодолимые комплексы, которые могут быть вызваны различными отклонениями от общепринятых норм, касающихся раличных сторон их жизни. например здоровье (повышенное половое влечение по причиние гиперсексуальности подросткового периода, а отсюда сверхактивный онанизм, и как следствие оволосение ладоней и ухудшение зрения), или общественные отношения (проблемы с родителями, которые заставляю делать уроки и не разрешают играть поздно вечером, унижения и издевательства среди сверстников) и прочие, кажущиеся сверхважными в возрасте полового созревания, неудачи толкающие таких обиженных на несостоявшуюся жизнь юношей на достижения мифических достижений в виртуальной жизни, т.к. в реальном мире, увы, ничего кроме мастурбации, толком не получается...

Reply

Jul 17, 2010 14:41

А еще потролить игроков, которые щас тужатся на форумах...

Reply

Jul 17, 2010 21:34

Во-первых, не каждый. Пока что статпаддом первые места брали человек 10-20, в лучшем случае 50, но не более того. Тем более многие боятся статпаддить. Хотя непонятно, чего они боятся.

смысл статпада, а равно использование читов и прочей мути заключается в одном - любой ценой самоутвердиться в компьютерной игре. почему, спросите вы, друзья мои. ответ прост и очевиден... в реальной жизни у таких игроков существуют некие устоявшиеся непреодолимые комплексы, которые могут быть вызваны различными отклонениями от общепринятых норм, касающихся раличных сторон их жизни. например здоровье (повышенное половое влечение по причиние гиперсексуальности подросткового периода, а отсюда сверхактивный онанизм, и как следствие оволосение ладоней и ухудшение зрения), или общественные отношения (проблемы с родителями, которые заставляю делать уроки и не разрешают играть поздно вечером, унижения и издевательства среди сверстников) и прочие, кажущиеся сверхважными в возрасте полового созревания, неудачи толкающие таких обиженных на несостоявшуюся жизнь юношей на достижения мифических достижений в виртуальной жизни, т.к. в реальном мире, увы, ничего кроме мастурбации, толком не получается...

Санёк, используй шифт, а то пост читать невозможно. Да и тема поста уже приелась.
Да, в основном это происходит по этой причине, но можно ведь и читерить ради веселья на недельку-две, слушать гневные отзывы ненавистников или лестные отзывы завистников и плевать на всех с колокольни, а потом тихо получить бан/обнулиться/просто уйти.

[Edited 1 time(s). Last edit at Jul 17, 2010 21:35 by [pidоr]pidoras.]

Reply

Jul 18, 2010 19:06

Поправка - каждый умный человек, способный сообразить , что может сейчас делать в игре все, что захочет

Reply

Jul 19, 2010 11:16

Сейчас волна статпаддерства достигнет пика, потом угаснет. Уже множество людей статпаддит, не только те, кто сейчас в топ 10.

Reply

Jul 19, 2010 22:10

Да, рано или поздно статпад тоже всем надоесть, как и нормальная игра в свое время)

Reply

Jul 21, 2010 11:08

Обнулили статпаддеров... Massgate жив!

Reply

Jul 21, 2010 11:16

Не всех обнулили - один осталсо

Reply

Jul 21, 2010 11:48

О_о кому-то было не в лом взламывать массгейт и обнулять этих шуткующих Забавников?...

Reply

Jul 21, 2010 13:31

ура ) пусть знают !

Reply

Jul 22, 2010 07:04

Quote from [R/B]Kolian:

Чучуану сам Бог не страшен.

Reply

Jul 22, 2010 17:51

Quote from [R/B]Kolian:

Чучуану сам Бог не страшен.

ага ) ог говорл обнуления не будет )
я с ним не согласился )
xD

Reply

Oct 31, 2010 16:53

Внимание статпадинг!!!!!!!!!!!! Сегодня ,31 октября 2010 года, примерно в 19:47 по Московскому времени на сервере skyttegrav.se №18 , на карте do Fiord засёк, судя по всему малолетних, статпадеров германоязычной языковой группы:они расстреливали средними вертолётами неподвижно стоящую технику и тут же её ремонтировали-набивая таким образом себе очки; в доказательство могу предъявить скриншоты;прошу принять меры!!!!!!!!!!

[Edited 1 time(s). Last edit at Oct 31, 2010 16:54 by Олег В.]

Reply

Oct 31, 2010 18:47

круто

[Edited 1 time(s). Last edit at Oct 31, 2010 18:49 by [RKKA]Dead Angel.]

Reply

Oct 31, 2010 18:49

Quote from [RKKA]Dead Angel:
Quote from Олег В:
судя по всему малолетних,

:DDDDDD
Cпс за бдительность ! Меры приняты !

[Edited 1 time(s). Last edit at Oct 31, 2010 18:49 by [RKKA]Dead Angel.]

Reply

Nov 01, 2010 16:19

Quote from Олег В:
Внимание статпадинг!!!!!!!!!!!! Сегодня ,31 октября 2010 года, примерно в 19:47 по Московскому времени на сервере skyttegrav.se №18 , на карте do Fiord засёк, судя по всему малолетних, статпадеров германоязычной языковой группы:они расстреливали средними вертолётами неподвижно стоящую технику и тут же её ремонтировали-набивая таким образом себе очки; в доказательство могу предъявить скриншоты;прошу принять меры!!!!!!!!!!

Данное письмо было передано Геархэду лично в руки!111!!

Reply

Nov 06, 2010 11:48

Да это прям некрофилы какие-то, статпад в вике, там еще играют? xD