Всем доброго времени и рад приветствовать вас в российском разделе форумов Massive.

Сражайтесь достойно и не забывайте, кто выиграл вторую мировую )
Но не забывайте и то, что она была выиграна на поле боя, а не на форумах =) Поэтому оставляйте флейм и флуд (который на самом деле "флад") за порогом, а сюда приносите знания и желание играть.

Удачи всему российскому WiC-сообществу, и надеюсь, что вместе мы достигнем многого.

Игорь 'BioLogin' Бугаенко,
community-менеджер, компания Софт Клаб

[Edited 2 time(s). Last edit at Dec 19, 2010 16:27 by [rk*Ka]ARTemur.]
Nakonetsto u nas est russki forum :)
Привет всем русским и удачи в игре :)
Всем удачи и надеюсь, что Софтклаб все же обратит должное внимание на рынок Украины ;)
Привет всем нашим ! Желаю всем приятной игры !
Надеюсь со временем познакомимся поближе...
Прикольно, не каждая игра имеет такое =)
Mess with the best, die like the rest!
в плане организации мультиплеера портал массгейта - просто выше всяческих похвал ))
Всем удачи на поле боя! Вмести Мы Сила!

[Edited 1 time(s). Last edit at Sep 28, 2007 17:06 by hardyMANru.]
Quote from -=DPK=-Maxud:
Всем удачи и надеюсь, что Софтклаб все же обратит должное внимание на рынок Украины ;)

я тоже на это очень надеюсь!!! очень хочеться купить официальную, не пиратскую версию. в интернет магазнах Украины (например [www.petrovka.ua] ) уже есть игра, но не купить, не заказть ее еще нельзя... хочеться услышать информацию от Софт Клаба по поводу рынка Украины!
То, что удачи это точно...смертнички! :}
наше дело правое победа будет за нами!!!!
Ul1ss
а вот так, как было во втором твоем посте - как раз не надо (
"патриотизм" иди на поле боя проявляй... и учись уважать противника, пригодится.

Unreal, Maxud
слышу вас, но _пока_ ничего (обнадеживающего) сказать не могу.

[Edited 1 time(s). Last edit at Sep 29, 2007 07:32 by BioLogIn (web).]
Привет бойцы,ну что покажем Америкосам как Русские воюют!
Воюй не спеша,если дурь хороша....
а вот так, как было во втором твоем посте - как раз не надо (
"патриотизм" иди на поле боя проявляй... и учись уважать противника, пригодится.
Что ж так строго-то к человеку? Тут же явно всё в шутку было. (=

[Edited 1 time(s). Last edit at Sep 29, 2007 13:38 by PALACH.]
Здравствуй Игорь.. рад видеть тебя на нашем форуме)) И сайте тоже.. и впринципе приятно что ты уделяешь нам время..)) Отпишись если есть по какому поводу)) А так мы рады что в этой межнациональной игре многоие из лидеров в рейтинге предпочитают играть за СССР__ Не знаю почему но видимо проникаються уважением к тому что было.. и возможно к тому что будет;)
С увадением Ostyn7 команда FGA.
Вперёд товарищи!
2Palach
Да я вроде и не ругал никого особо ) Так, чуть-чуть

А если серьезно, то надо понимать, что есть (в том числе - на этом интернациональном форуме) люди, которые по русски понимают, но наших цитат\идиом\выражений не знают, ибо не живут в России. И как раз они могут такую шутку скорее всего не поймут. Ну или, как вариант, русского не знают, но умеют пользоваться инет-переводчиками, а это вообще кошмар )

Ostin
Приветы ) Надеюсь, еще не раз пересечемся )
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство !
Угу, спасибо мне :)
hello all, gl hf ^^
Quote from Cryogen:
Угу, спасибо мне :)
Спасибо, о Великий!
да я же в шутку.... а что касаетса патритизма я вообше то грузин но за наших болею))
Всем хой! удачи на поле боя!
Privyet vsyem, kak ya ocen rad vstrecit druzey is rosii!
nadeyus shto Ya paluchat bolee druzey sdesb.

[Edited 1 time(s). Last edit at Oct 03, 2007 14:02 by [:->]Zhukov (demo).]
Дарова дружище)) Ты откуда сам? и када лицуху приобретешь?)))
Всем привет!
а у тебя на аватарке борода белая или это дым от косяка?
как тебе больше нравится ))
хочу всем пожелать удачи на поле боя, в личной жизни, кому то в работе, а кому то в учебе, GL ALL HF !!!. ОТ КОЛЛЕКТИВА МРП
а в любви забыл... ((