Quote from [•C•]Psychotronic:
Quote from House^FarelL:
Starcraft 2 ???
чесно полное Г как и все остальные игры !!!!!!!!!!!
WIC ЖиВ а RKKA СДОХЛО :)
LOL , кстати да все игры которые повыходили Г .

+1 xD
Фарел что-то категоричен до крайнсти
Quote from [rTird]Kalina:
Фарел что-то категоричен до крайнсти
а меня чет поперло :)
Ну это сразу видно по количеству смайлов, вместо привычных лаконичных
"А", "ЧЕ", и "ПРИВЕТ"
Обидно другое. Каждый второй игрок создаёт типо свой клан и начанает приглашать туда толпу которая набираетс до 50-100 а то все 300 человек а в онлайне максимум человек 5 играет на пабликах.
В клановых играх их нету висят тупой кучей в списках и всё ! + Ко всему двойные и тройные ники, + мания по сто ключей активировать, в двух ато и трёх кланах висеть, короче много чего что мешает нормально играть. Но прежде всего ЖЕЛАНИЕ играть отсутствует. Много случаев знаю когда, вроди-бы нормальная команда, играет кв на паблике мочится все как у нормальных людей, но стоит уёти одному человеку то отмосфера моментально рушится. В клане остаются два три человека которые вроди и уходить не хотят и при этом мало играют! К примеру клан =9Рота= ! Была команда охуенная, потом от туда ушли ГаШиШ за ним Камиль и много кто посвалили. В итоге осталось Два старика Gans и Икс. Первый вообще редкий гость стал, а второй пытается набрать играющих людей ! Потому-что в КВ поиграть человеку охото! Но собрать команду сложно ! Вот и спит клан !!! И таких кланов ГОРА . ОБИДНО!
Калина возьми к себе в клан ! И я с радостью на РПТЛ5 поиграю в команде ? А ?
Lizergin.07 или Икс или Medveder - зачем ты сам пишешь под смурфом? :D

То мой смурф, поцоны!
Quote from [R/B]Kolian:
То мой смурф, поцоны!

Не пали контору, ёба :D

Калина так, что в клан примишь ? Или как ? Поиграть на РТПЛ охото в команде !!!
A Lizergin.07 и Medveder и Икс это всё действующие ники два из них генералы =)))
Нет, не возьму. Нафиг ты мне там сдался?
Ну я и не расстроюс =))
как бы в последнее время загорелся желанием вернуться в WiC.
посему вопрос: а не умерла ли оканчательно игра? в неё всё ещё играют или уже всё совсем пусто, сгнило и даже артнубов нет :з ?
Quote from -=LCDA=-HyBoRg:
как бы в последнее время загорелся желанием вернуться в WiC.
посему вопрос: а не умерла ли оканчательно игра? в неё всё ещё играют или уже всё совсем пусто, сгнило и даже артнубов нет :з ?
да роде еще не совсем сдох WIC !
я сам иногда захожу но что-то на долго меня не хватает
трупный запах мешает?
да ладно вам, в онлайне постоянно 2-3 серва под завязку забиты
А раньше было 12-16...
Quote from Ranien:
трупный запах мешает?
в том-то и дело, что боюсь зайти в игру и увидеть там два-три переполненных сервера и кучу пустых.
Да вот иногда захожу серваков 10 стандартно есть и это радует:)
Quote from House^FarelL:
Да вот иногда захожу серваков 10 стандартно есть и это радует:)

Зайди на сами эти серваки и расстройся
да ладно тебе ! можно еще найти нормального соперника
FarelL WiC еще жив хотя мы его хороним с 2008 :))) Даже сейчас на серваках есть люди, к моему большому удивлению
P.S Всем Привет !!

[Edited 1 time(s). Last edit at Mar 16, 2012 20:13 by -=FeniX=-Tim32.]
Вчера играл - 8 серваков под завязку, на девятом 2 свободных места.
TiM раз ты зашел значит вик ЖИВ
похоже раньше почти все сервы были забиты или почти забиты а потом народ ушол.
интересно почему
“Just judge the Soviet Union objectively. Do not either praise us or scold us. Just know us and judge us as we are and base your estimate of us upon facts and not rumors.”
Stalin Voices Aim for Amity and Aid of U.S. in the Peace,”New York Times, October 1, 1945